うどん・そば処 つくも

つくもは創業25年。伊賀牛に伊賀米、そして美味しいおうどん。伊賀の味をた〜っぷりご堪能ください。
 
2007/04/30 22:11:22|その他
ドラフトマスターの資格を取得しました
おいしい生ビールをご提供できるよう、
キリンビールが主催するドラフトマスターズスクールに参加し、
ドラフトマスターの資格を取得しました。

当店の生ビールはちょっと珍しいハートランドを使用して
おります。一度お試しください。

http://www.kirin.co.jp/brands/HL/index.html







2007/01/01 22:09:18|その他
開店しました
「うどん・そば処 つくも」は、伊賀上野桑町において25年以上営業してきましたが、
2006年12月4日に装いも新たに、だんじり会館南側に移転オープンしました。
 
外観は町家風の雰囲気で、店内も落ちついた内装です。
 
麺は全て自家製。そばは信州更科の粉だけを使って細めに打ってあります。
うどんだしはかつおぶしなど独自のブレンドで、関西風の薄味に仕上げています。
 
今まで以上に努力をし、お客様に喜んでいただける味を
提供できるようがんばっています。
 
<おもしろ情報>
忍者屋敷をイメージした「どんでん返し」のトイレ扉も遊び心があり、
一度体験してみてください。







<< 前の5件 [ 11 - 15 件 / 12 件中 ]  << 最新の記事へ >>